チョコレート風 食パン
- 128
純ココアをまぜて、パンを焼いてみました。
外観は、普通の食パンと変わりません。
本当に焼きたてなので、周り(パンの耳の部分)が固いです。
これを粗熱が覚めた段階で、ビニール袋に入れてひと肌にさめたら袋を閉じて、明日の朝まで放置。
この時、キッチンペーパーで包むと、更に良いですが、無くてもよいです。
こうすることで、市販されているようなパンみたいに、耳が柔らかくなります。
アルバム: すいーと&ぶれっど 〜 趣味の写真
タグ: 食パン
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。